Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad forma parte de Central Medica para su publicación en medios de edición impresos y digitales.

Central Medica como responsable de la Protección de Datos Personales, (en lo sucesivo referido indistintamente como "Central Medica"), consiente en la importancia de la seguridad de los datos personales de sus contactos mantiene el compromiso de proteger la privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos.

Los términos utilizados en el presente Aviso, tendrán la definición de la misma Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 5 de Julio de 2010).

La información recabada de los anunciantes y/o profesionales cuyos datos se publican en Central Medica, se ha llevado a cabo a solicitud de los Anunciantes y/o profesionistas que ofrecen y prestan sus servicios al público en General en el entendido de que sus datos, serán tratados con fines de:

Identificación / Promoción en medios impresos y digitales / Ofrecimiento de servicios / Prospección comercial / Administración / Análisis / Operación /

Los datos personales que recaba Central Medica y/o nuestros compañeros de equipo o nuestros sistemas digitales, entre otros serán: nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, así como toda aquella información que el contacto proporcione a lo largo de la relación contractual que establezcan, información que no es considerada de acuerdo al artículo 3 de la LFPDPP, como datos sensibles.

La recolección de datos que realiza Central Medica se lleva a cabo de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al contacto titular que los suministra y/o provee directamente al Central Medica, por lo que es responsabilidad del contacto titular que los datos que este proporcione cumplan con tales características y se actualicen en la medida que sea necesario.

De igual forma Central Medica se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Central Medica para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios con el objeto de mantener informado al cliente de la creación de productos, servicios y promociones Central Medica y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios, misma que podrá ser enviada por cualquier medio. Esta indicación podrá ser modificada, previa notificación por escrito que realice el contacto titular, dirigida a Central Medica a través del correo electrónico.

Central Medica , podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus clientes a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del cliente se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Central Medica requiere implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el contacto no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Central Medica cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales sensibles del cliente serán tratados en estricto apego a la Ley.

No obstante de lo anterior el cliente podrá solicitar a Central Medica el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y la revocación del consentimiento que la Ley prevé debiendo para tal efecto enviar una solicitud por escrito por correo electrónico a la Atención a Clientes. Es fundamental que para que Central Medica atienda correcta y oportunamente cualquier solicitud a la que se refiere esta sección, la misma deberá contener los siguientes requisitos:

1) Nombre completo del contacto Titular
2) Número de teléfono de localización
3) Descripción de la solicitud
4) Razones que motivan su solicitud
5)Señalar a partir de que año desea dejar de promover sus datos personales en publicaciones impresas o digitales.

La respuesta a su solicitud será enviada en el plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma.

El contacto reconoce y acepta que dentro de las finalidades del tratamiento de sus datos personales la principal es la de Publicar Anualmente sus datos en el Central Medica , por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que ya se encuentren en proceso o curso de publicación situación que de solicitarse en forma extemporánea resultaría imposible.

Central Medica , expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente aviso en cualquier momento; cambios que se darán a conocer a través de sus páginas www.centralmedica.com.mx

En la medida que el contacto no solicite, en los términos antes mencionados la cancelación de Publicación de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los servicios, implicara que ha aceptado y consentido el presente Aviso de Privacidad y sus cambios y/o modificaciones.

Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse entre otros, enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de Central Medica y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.